Диагноз UFOение

ЧТО ОТ ЛЮБВИ ТУПЕЕШЬ
КОГДА БУКВЫ В СЛОВАХ НЕ ТЕ
НЕ УСПОКОЮСЬ, ВОЗБУДЯТ. ПОСМЕЕШЬ?
ТОЛЬКО ЧЕМ? ДУМАТЬ ЛИ МНЕ
ТЫ НЕ БУДЕШЬ ТЕРПЕТЬ НЕ ПОЗВОЛЮ
НО ТЫ ПРАВ ВОЛОЧИСЬ ПО ПЫЛИ
КОГДА ПОЛЗАТЬ ОНИ ЗАУМЕЛИ
НЕ БЕЖАЛИ ПРОСТО УШЛИ
НЕ ОДИН ЕЩЕ РАЗ
НЕ В КОШМАРАХ
НЕ В СТРАННОМ ДУРМАНЕ СНОВ
Я НЕ ЗНАЮ ТЕБЯ ПОНИМАЯ
НЕ НЕНАВИСТЬ НЕ ЛЮБОВЬ


Рецензии