Любимой

В красивой и мягкой постели
Была ты безумно нежной
Друг друга мы очень хотели
Казалась нам ночь бесконечной
Как были прекрасны те свечи
При них мне хотелось признаться
Как ждал с нетерпением встречи
И как не хотел расставаться
Ведь ты лишь одна во вселенной
На всей огромной планете
Была моей королевой
И лучшей принцессой на свете
Любить тебя - это счастье
В плену твоих глаз находиться
Мечтал вечно быть в твоей власти
Как можно в тебя не влюбиться?
Ты радость,что убивает тревогу
Ты грусть,что цепляет меня за душу
За то,что ты есть,благодарен я Богу
За блеск карих глаз,что так сильно мне нужен.


Рецензии