***

и не звонить после девяти вечера, по простой привычке, что самому тебе не дозвониться, ведь спит маленький, да и пускайу них то никогда не было маленткого или маленькому этому уже 16 и последние несколько дней он находитьсяя в алкогольной апатии где то далеко, сложнее не верить и проще подумать о том, что всё так быстро прошло, ан нет, интересы из детсва, тупые привычки наш маленький мостик туда , а новые грани непостижимы, пишу я про будущее покамест там тьма. и ржавые гвозди расплавленный дым, вы помните это ведь цвета аквамарин, так много людей тысячи тысяч, а ты изо дня встречаешь одних, случайно, небрежно и даже не смысля, что будет потом, и хором орать подпевая атаке и гранду и может чуть чуть не смеясь над дохлой собакой, тебе бы пожить, так поздно просить, попробуй через недельку зайти, тут видишь ли очередь на жёлтую краску для фильтров сигарет за двадцатку.


Рецензии