Ты от... туда,... где Бога нет...

Ты от...туда,…где Бога нет...
Черное…облако…страха…
Наложи…хотя бы…мысленно…крест…
Перед собой…
Ты не станешь моей…
Спрячь…свое…жало…
Тело…в прохладу…
Сентября...
Ты от...туда…
Без сердца…


Рецензии