ищите смысл

Ах,господа,какого черта!?
Все перетирают меня зубами,руками,щетиной,словами до боли ненужными,простужеными голосами вводя мне в уши что то о своей возвышенной душЕ(частенько при это дроча на мое фото в дУше).
И меня это порядком за*бало,осточертело,надоело,что хочется взять так и врезать кулаком по челюсти тому "честному"чудовищу с мозгами пня,которое сует мне свой язык в уши,хватая за руки и говоря"послушай",и обвиняет во всех смертных грехах одну меня.
И очень бесит,когда ты к человеку с душой(ну да,бывают срывы,вредности,стервозности и гавнецо,но все женщины такие"ляди"полные,точнее лЕди.и погавниться можно нам не раз и не два еще,но мужики же должны простить нас,ведь именно с НАМИ,лежа на широченном диване,появляются мечты о совместном лете...)
Так вот,очень бесит,когда ты к человеку со всем сердцем,а он тебе кукиш по самое небалуй засовывает в душу,как руку кукловод кукле тряпичной в зад.И обвиняет во всем тебя,и ты уже от всего сердца глотаешь какой-нибудь "персен",и рыдаешь в углу от его нападов,хотя знаешь,что ОНвиноват.
И от этого так погано,гавённо и просто жопно становится на душе,что хочется блевать,орать,и бить ногами стекла,чтоб его же несправедливость влилась болью в его же глотку,как самый изысканый фуршет.
Были б у меня каблуки под сантиметров двадцать и желательно ноготки длинны в пол каблука,и ох я бы его лицо то разукрасила,а не стояла бы как дура,выстреливая оправдания и руки уперев в бока.
Нет,я конечно люблю мужчин,но иногда они как дети малые,ей богу,только титьку и машинку дай,и они уже в ладошки хлопают,резвятся,улыбаются.Они конечно,в большинстве своем,хорошие,но иногда этих тварей уж сильно заносит в своей ревности/упертости/казлячности,и они конкретно забываются....
...кто тут "шея",а кто"глава".
Ох,господа,какого черта?как ж за*бали эти писающие стоя существа!)))


Рецензии