***

Рассыпалась мелкой блестящею пылью -

Что было сказкой, не станет былью:

Мечты растеряла, остыли желанья

И стали возможными лишь оправданья.

За недоверие, и чувство ложности ,

За неиспользованные возможности.

За необоснованную осторожность

За трусость и жалость ,За страх и за лень

И за неверие в завтрашний день.

За все заплатить придется сполна

Но жизнь не на это была нам дана.


Рецензии
Бывают стихи не вызывающие ничего, кроме восхищения, а бывают и такие, которые заставляют перейти на шаг и задуматься, пусть на мгновенье. Спасибо.

Йорка   06.04.2011 00:38     Заявить о нарушении