Как низко может опуститься человек...

Как низко может опуститься человек -
Ищет слова, чтоб побольнее
Чтобы обидеть посильнее
Как низко может опуститься человек…

Как быстро может измениться человек –
Так незаслуженно, так глупо оскорбляя
В первую очередь ведь этим самого себя не уважая
Как быстро может измениться человек…

И это тот, кто, приклонив перед тобой колени
Не так давно ему женою стать просил
Сейчас так больно каждым словом ранил
И это тот, кто пред тобой колени приклонил…

Это трусливый не мужской поступок
Мужчина Настоящий так не будет поступать
Рожден Мужчина, чтобы Женщину оберегать
А это…   Не мужской поступок…

Ведь, иногда, бывает, что для счастия другого
Нужно просто в сторону лишь отойти
Чувства свои, убрав с пути
Бывает, нужно так для счастия другого…

Как может поступать так человек…
Можно расстаться, но остаться другом
Ведь все, что делаем, в жизни вернется бумеранга кругом
Как может поступать так человек…


Мужчина стоящий так никогда б не сделал
Тем более, кто пред тобой колени приклонял…


О, как же быстро может измениться человек
И как же низко может опуститься…


Рецензии
Не согласен со словами "Как быстро может измениться человек"...Значит был таким. Меняются медленно, очень медленно. Но стержень человека остаётся. Возможно Вы не хотели видеть суть этого человека или боялись.

С уважением

Алексей Алекс.   21.09.2010 13:11     Заявить о нарушении
Возможно... Спасибо за отзыв!

С уважением,

Яна Волошина   21.09.2010 18:59   Заявить о нарушении