Моя Подруга

Моя подружка хороша собой,
И интересна, и фигурка - супер!
И все считают люди, за такой
Мужчин должно валяться просто кучи.
Валяются... И капают слюной,
Увидев в легкомысленном наряде,
Но плачет по ночам она порой,
Прижавшись к незнакомому ей "дяде".
Ей закрутить роман, что мне - поесть,
Игрива, весела и беззаботна,
Ее легко чарует чья-то лесть,
Но почему-то, в основном, свободна...
И, вроде, все серьезно у нее:
Он обожает, безгранично верен,
Не долго длится нежная любовь,
И говорит, что больше не поверит...
Но верит... Видно в поиске душа
Того, кто сможет усмирить тигрицу,
Такая женщина не любит жить одна,
Одной же можно просто с горя спиться...

Моя подружка хороша собой,
Но что-то не подходят кавалеры,
Ты в сердце не поселишься к такой,
Хотя в любви она не знает меры...


Рецензии
Жаль таких девчат...

Бармина Людмила 2   30.08.2010 05:22     Заявить о нарушении
Да, но я верю, что все у нее наладится и она остепенится...

Наталья Данилюк   30.08.2010 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.