Грехи против Господа Бога
Тот изменил своей судьбе.
Сомненья в вере,лень молитвы
У света с тьмою нету битвы.
Нет исповеди и причастья
Неходишь в храм и нету счастья.
На Бога есть хула и ропот
В душе в словах
один лишь хохот
И от какой тоски и скуки
Желаешь ты наложить руки.
Напрасная божба,кощунство,
С нечистой силою безумство.
Посты не точно исполняешь,
Или совсем не выполняешь.
Работа в праздник,воскресенье
Грехи лишат тебя спасенья.
08.2010
Свидетельство о публикации №110081205796