Аве Мария...

Аве  Мария
свет  воссиял в ночи
Аве  Мария  -
сердце моё не молчи .
Кружится ворон  -
споря с  судьбой...
Кружится  ворон  -
над тобой,надо мной
Аве  Мария
свет  воссиял в  ночи
Аве  Мария  -
сердце моё не молчи .
На перепутье -
судеб ,дорог
знаю поможет -
мне только  Бог
Аве  Мария
свет  воссиял в  ночи
Аве  Мария  -
сердце моё не молчи .
Святою водою  -
смоет всё зло...
укроет  любовью ,
чтоб в жизни везло.
Аве  Мария
свет  воссиял в  ночи
Аве  Мария  -
сердце моё не молчи .


Рецензии