Старуха - осень...

Сними свой серый плащ , старуха - осень ,
В прихожей тихо двери отвори ,
И глаз своих задумчивую просинь ,
На радость мне сегодня подари ...
Я чай тебе налью , на лучших травах ,
На самой лучшей , ключевой воде ,
Поговорим о временах , и нравах ,
Поспорим о тебе , и обо мне ...


Рецензии