Один на двоих

Сладко-сладко тикают часы:
                Губы плавит ветер.
 Я дождусь дыхания росы,
                летней встречи…
Встречи легкой,  не дающей загрустить -
                только время
 будит строки,продолжающие жизнь.
                Скоро сменит.
Сменит дня чуть застоявшийся дымок
                властный вечер.
      Этот вечер поджигает темноту
                пыльных свечек.
Дня несмелые шаги нам не вернуть.
                Что же делать? -
Остается лишь в «нуар» цветной шагнуть.
                Парабеллум
 пусть приставлен к запотевшему виску. -
                Выстрел мимо!
 День закончился.
       Мы больше не должны ссуды миру.
 День растаял,
         и мы больше не жильцы этих стен.
  Просто время жаждет также как и мы
                перемен.


Рецензии
"Перемен требуют наши сердца". В.ЦОЙ

Фёдор Кузенков   12.08.2010 20:30     Заявить о нарушении
:) Именно так.

Ольга Ничейная   13.08.2010 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.