Луна и Солнце...

Вы , вдохновенные супруги ,
Любуюсь вами круглый год ,
Вы след во след , вы друг за другом ,
Любви верша круговорот .
Вы так по юношески нежны ,
Хотя знакомы уж давно ,
Супруг ваш важен , чуть небрежен ,
А вы - как белое вино .
Вы над лесами , над горами ,
Нью-Йорк , Москва под вами , Рим ,
Супруг всегда спешит за вами ,
А вы торопитесь за ним ...


Рецензии