Только жить...

Очередной последний стих
Про нашу вечность на двоих,
Про нашу верность и любовь,
Про искренность подобных слов.

Очередной последний день
Как наших мыслей мрачных тень,
Не в силах что-то изменить,
Нам остаётся только жить.

Очередной последний крик,
Нам остаётся только миг,
Чтобы друг друга нам забыть,
Чтобы себя за всё простить.

И суицид очередной,
Прости меня за всё, родной!
Очередная твоя смерть,
Что не забыть и не стереть.

И меркнет горькое ЗАЧЕМ.
Мы не сбежали от проблем.
Терзает душу ПОЧЕМУ-
Совсем не знаю. Не пойму.


Рецензии
Тягостно,столько надлома в твоем стихе:(
Цепляет.
Привет.

Эльфийская Лисена   12.08.2010 02:27     Заявить о нарушении
Привет)) Спасибо

Тепло Твоего Сердца   12.08.2010 02:35   Заявить о нарушении