Тоска

На часах двенадцать ночи,
А я снова у окна,
Сердце так заплакать хочет,
Я налью бокал вина.

По привычке сигарета-
Ой, забыла, не курю,
Шоколадные конфеты,
Заглушают боль мою.

Он пришёл, я улыбнулась,
Он слегка меня обнял,
От него я отвернулась,
В шею он поцеловал.

Я его когда-то ждала,
Стала я его женой,
Только не о нём мечтала,
Только нужен мне другой.

Тот, который далеко,
Тот, который стал родным,
И мне очень не легко,
Заменять его другим...


Рецензии