Унеслась далече!
Цветочек,
Во степи
Родился.
Грозами и
Ветром,
Душой
Укрепился.
Во поле. во
Цветье,
Сказку повстречал
Я.
Есть в ней
Настоящее,
Нет конца
Начала.
Не понраву
Сказке,
Степь, цветы,
Раздолье.
Хочется
Родимой,
Убежать из
Поля.
Нравится ей
Город,
Дымный и
Высотный,
Шумы
Городские,
И театр
Походный.
Дымны
Рестораны
,Парк, качели
Кругом,
Потерял я
Сказку.
И не стал ей
Другом.
Во ночи степной
Я,
Вспоминаю
Сказку,
Унеслась
Далече.
Не узнавши
Ласку.
Месяц! Буйный
Ветер!?
Возроди в ней
Сказку,
Помоги
Природе,
И влюблённым
Сразу.
Всколыхни в них
Душу,
Всем единым
Разом!!!
Свидетельство о публикации №110081205599
Виктор Мартынов Булыгин 13.08.2010 03:02 Заявить о нарушении