ВРАГ

Мой враг! злодей ничтожный,
смеется и глазеет на меня,
но оскорбить лишь только может,
подонка и злодея, как себя.
в его отвратной мерзкой роже,
смешались глупость и тоска,
и уважать он может, 
лишь тех, кто видит выше всех себя.
таких людей увы все больше.
они отвратны и сильны,
они ничтожны и безбожны.
а души их бессмертные мертвы.


Рецензии