Прошу тебя...
Это мое сердце и с каждым ударом все тише звук.
Я продирался к тебе сквозь черный лес чьих-то мнений,
Исцарапывал все руки в кровь в буреломах заблуждений.
В болоте собственного одиночества чуть сам себя не утопил,
Но все же я дошел к тебе, и мне хватило сил.
К твоему порогу я приполз слабеющей побитой шавкой.
Облезшим грязным псом. Безродною дворняжкой.
И я прошу тебя, не отпихивай меня брезгливо за порог.
Я выжал из себя все силы. Что еще я сделать мог?
Я подсознательно искал тебя в толпе прохожих,
Выискивал черты лица хоть как-то на тебя похожие.
И перед сном я умолял грустную и бледную Луну,
Чтобы хоть сегодня ты мне приснилась. Хоть на минуту на одну.
Дышал одной тобой во сне, гладил твою кожу дрожащими руками,
А утром на холсте бумаги рисовал портрет твой корявыми словами.
Прошу тебя, не выброси меня как старый мусор.
Мне без тебя и так очень тоскливо, грустно.
Мне без тебя все краски теряют моментально цвет
И холоднее звезд становится летнего солнца свет.
Я знаю, ты в моем теле давно уже живешь шпионом.
Я слышал по ночам в себе твоей печали стоны.
Ты так звала к себе на помощь громко, с плачем,
Что я просто не мог бы поступить иначе.
И я ломал препятствия и стены силой своих слабых рук.
Прошу тебя, милая, открой мне свою дверь этот стук.
Свидетельство о публикации №110081205529