***

Все в нашей жизни
Туманной и бренной
Немного смешно
И немного неверно
*
Смешно,как все было
Неверно, как будет
Со временем время
Всех нас рассудит
*
Пришли ниоткуда
Туда же вернемся
Не раз вокруг солнца
Еще обернемся
*
Что было не знаю
Что будет не помню
Когда-нибудь этот пробел
Я заполню…
19.03.09


Рецензии