Существа

Я больше не помню цвет твоих глаз,
И я хочу верить, здесь не было нас!
Здесь не было взглядов и не было лиц,
Которых с трудом я смогла позабыть...
Реальность вся в прошлом, сейчас только то -
Что смело смогу я назвать "ерундой"!
От тех, как и ты, не имеющих облика,
Цвета волос, черт лица, тех уродливых...
Без речи, без голоса, с руками и разумом
Чтоб написать, то что могло быть сказано.
Без смысла, без смерти идут сквозь меня
Буквы и цифры якобы от "тебя"...


Рецензии