Здравствуй Аэлита. Встреча, которая могла бы быть

                Здравствуй,я вернулся Аэлита!
                Ты ждала меня так много лет.
                Все, что было, нами не забыто,
                Не угас любви волшебный свет.

                Как газель,с печальными очами,
                Ты стоишь задумчива,бледна.
                Долгими,тоскливыми ночами
                Словно тень,бродила ты одна.

                Руки-крылья  опустив  безвольно,
                К озеру спускалась не спеша,
                И картины прошлого невольно,
                Вспоминала скорбная душа.


Рецензии
Поразительно! Вчера на сайте познакомилась с замечательным автором этих стихов http://www.stihi.ru/2010/07/10/2891 . Они в унисон Вашим чудесным стихам или в дополнение что ли. Интересно читать: у разных людей похожие мысли, а как по-своему здОрово изображают. С уважением.

Радова Рина   14.08.2010 12:00     Заявить о нарушении