Не грусти

Не грусти,
Не всё так плохо,
Жизнь на месте не стоит,
Посмотри перед собою,
Как прекрасен этот мир.

Смелость есть,
Чтобы бороться?
Или же рубить концы.
Не поверю, что возможно
Скукой волю победить.

Улыбнись,
Ведь это просто,
Легче чем наморщить лоб.
Мысль хорошая - богатство,
А плохая - это боль.

Да, бывают перемены,
По другому жить нельзя,
Не теряй лишь,
Только веру,
Что живёшь на свете зря.

 12.08.10г.


Рецензии