Все наверное ждут дождей

Все наверное ждут дождей. 
Всем уже надоело лето. 
Все просили так долго света
И не видят вины своей. 
Это просто наверно- так
Мыслить против, мечтая разным.
Будешь синим, но хочешь- красным, 
Крысолов стал искать собак. 
Нажелав только зимних дней, 
Все устали уже от жара. 
Плюс и минус -  плохая пара...
Что придет после трех дождей?


Рецензии