***

Ты стал потерянной надеждой,
Моей несбыточной мечтой,
И среди звезд равнины снежной
Навеки след затерян твой.

Я долго отыскать пыталась,
Средь тысячи чужих следов
Твой след, но вновь терялась
И путалась в сугробе снов.

Ты стал судьбою неизбежной,
Бессильна сон я превозмочь,
В глухом плену тоски безбрежной
Я ухожу в заснеженную ночь.


Рецензии