шутошный ответ
построенный дворец -
колонны, башни сами
шагали под венец
еще плыла дорога
кольцом, но до порога
светелки - в ней сошлись
странно мысли и сплелись
я пела гимн природе
«Hyundai Sonata» - вторил ты
скрестились радуги мосты
любовь жива в народе
прямой звучала просьба …
сонату дождусь я? когда?
Свидетельство о публикации №110081200530