***
Осколками усыпав две руки,
Воздав себе за прошлые грехи,
Расплавившись в себе на две строки,
Печально и отчаянно умолкнет.
А ветер будет сниться до весны,
Пока снега под ша'ром не растают,
Пока не прилетит последней стая
В объятия полуденного мая
И врежется до времени-поры.
Волнует свет, прозрачный и бездонный
Он отражается и меркнет сгоряча.
И плавится жасминами свеча
Над лезвием старинного меча
Под крышею тебе родного дома.
Свидетельство о публикации №110081205299