Понаставили заборов...

Понаставили заборов,
Понастроили застав, -
Жизнь вся - поводы для споров, -
Говорю я, подустав.
Спорим письменно и устно,
В одиночку и гурьбой...
А, подумать, - ох, и грустно:
Каждый день, - как будто бой...


Рецензии