Похмелье
Принятый намедни хмель,
Лишь ползком до унитаза
Покидаю я постель.
Сквозь туманное сознание
Озираюсь на вчера -
Смелым было сочетанье
Разносолов и бухла.
А сегодня мне не в радость
Даже солнца желтый блик-
В животе все будто сжалось,
Мозг как будто стал велик.
Похмелиться б, но от стопки
Все бунтует организм!
Не желает чтобы с водкой
Вновь пути пересеклись.
И я ползаю по хате,
По проторенной тропе
Вот бы вспомнить чего ради
Так вчера гулялось мне?
Свидетельство о публикации №110081205220
описано. А жаль - такой
молодой...
Философский Саксаул 16.06.2012 23:45 Заявить о нарушении