Александру Тентлеру в день рождения

Александру Тентлеру
(каждый ус по центнеру)
     в день рождения

Трудно вспомнить первый вечер
И знакомства первый день,
Но «спасибо нашей встрече»
Повторить 100 раз не лень…

Если вам признаться честно,
Были общие грехи –
Мы всегда писали песни
И любовные стихи

И сегодня продолжаем
Песни петь, стихи читать…
Вновь рождённого желаем
Обнимать и целовать!


Рецензии
Светочка, только добрася до компа и
бооольшое тебе спасибо!!!

Александр Тентлер   14.08.2010 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.