Нам не загладить той вины...
http://www.stihi.ru/2010/08/10/1543
Пытаюсь полностью принять
потоки чувств и сожалений, -
пусть жалость правды не заменит,
нельзя прошедшее отнять…
Нам не загладить той вины
и не дойти до прежних истин…
Без прошлого наш день немыслим.
мы нашей памятью пьяны…
Воображением - хмельным,
в ночах бессонных с лихорадкой,
где чувства были без оглядки…
но мы, увы..., обречены…
Не льется, - истекает боль…
Той пытки время - не залечит…
Ты виноват, ты жаждешь встречи,
но я храню в душе покой…
Оберегаю и холю…
Я вновь боюсь волны желаний…
И лишь во сне шепчу губами
признанье прежнее: «люблю»...
Свидетельство о публикации №110081205203