Я слышал тебя. И видел немножко

Я слышал тебя. И видел немножко.
Это не значит, что всё понарошку.
Звонить устаешь. Ведь сердцу не скажешь,
О ком и когда, всегда ты мечтаешь.

Мы чем-то похожи. Отличиев мало.
Ведь осени ждать - душа уж устала.
Бывает часто грустно порой.
Бываешь счастливым, бывает и боль.

Надеждою сердце живет чуть спеша,
Приятен твой голос, приятна душа.
Актриса в тебе – так чувствую я.
Оставь хоть надежду, - вот просьба моя.


Рецензии