диалогов
Приходят ночью,
И встают у изголовья...
-Зачем вы пришли?-
Вас больше нет...
-Мы -это все,
Что у тебя осталось...
-Все,что мне осталось-
Это-призраки?
-Да...
И,если мы не придем однажды...
-Что-тогда?
-НИЧЕГО
.................................
Все приходит-
Что бы пройти без следа...
Земля и Небо,
Огонь и Вода...
Свидетельство о публикации №110081200514