Знаки любви
Эти странные знаки любви
Для того вы придуманы что ли
Чтобы выпустить чувства на волю
Эти чудные знаки любви
Как две птицы парят в небесах,
Так и люди в любви ищут страсти
И, найдя, обретают вдруг счастье,
Но бывает так лишь в чудесах
Как бывает ранима душа,
Когда в ней не хватает вдруг места,
Для любви, и душе если тесно
Погибает она, не спеша.
Как же трудно порою понять
Для чего на земле люди любят
И в любви себя бешено губят
Не успев той любви чувства внять
Что за жизнь без любви – скукота
Потому что любовь – это вечность,
Что несёт тебя сквозь бесконечность
И упасть не даёт с высока
Эти странные знаки любви
Вы природой придуманы что ли
Чтобы выпустить чувства на волю
Эти чудные знаки любви.
31.03.07 г.
Свидетельство о публикации №110081205137