Наперекор судьбе

«Наперекор судьбе»

Каждый вправе в жизни оступиться,
Совершить ошибку роковую,
С каждым может вдруг беда случиться,
Может жизнь сыграть с ним шутку злую

Не сломиться от тоски и боли
Слабость не показывать врагам,
С гордостью нести лихую долю,
Строить новый быт свой по слогам.

С прошлым, завязав тугую нить,
Сделать шаг наперекор судьбе,
Прежней жизни ход переломить
Доказать что можешь сам себе.

Всюду видеть только смех и радость
И не распыляться в пустяках
И улыбкой отвечать на гадость
Чтоб не оставаться в дураках..

В жизни каждый может оступиться
И ошибку злую совершить
Может и беда с ним вдруг случиться
Главное все это пережить.

06.03.09 г.


Рецензии
Хорошие стихи! Мне близка Ваша позиция. Жить нужно только так.

Ольга Стручкова   13.08.2010 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание ! удачи в творчестве !

Александр Рыбников   13.08.2010 15:36   Заявить о нарушении
Тронуло

Татка40   06.03.2015 12:52   Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна)

Александр Рыбников   22.08.2015 14:24   Заявить о нарушении