Мой Ангел

Добрейший, нежный и родной
хранитель образов горячих
Мой ангел, сердцу дорогой
Ты сладкий миг, любви, удачи!
Без слов, тобою переполнен
заря взошла, на много лет
Я вдохновением разгромлен
и счастьем искренним согрет!
Надеждами душа крепчает
(всё в этом мире ведь не зря)
Любовь и вера, дух венчают
мой с вечностью, у алтаря...
Я смоделирую в мечтах
(и не грусти мой белый ангел)
Размеренную жизнь в цветах
без суеты, чинов и рангов
Где каждый будет сыном Бога
иль дочерью его,прекрасной
Оставит нас печаль , тревога
с любовью!(знаешь)всё подвластно
Добрейший нежный и родной
мой образ близкий и далёкий
Хранитель, Ангел мой шальной...
с тобою мне ...не одиноко!


Рецензии
Она стояла у двери в зал.
Чесала плечи о косяк...Сильно...
А я ведь милую предупреждал:
"Не делай добрых дел! Полезут крылья!"

*****
C уважительной улыбкой,Саша.
;--))))

Александр Рывин   09.12.2010 17:44     Заявить о нарушении
Она дочь дьявола из Ада
в её глазах и жар и лёд
царица тьмы с собой в награду
мне счастье заруку ведёт...............Спасибо! )))

Обманщик По Вызову   09.12.2010 18:02   Заявить о нарушении