Ломка
Кровью налиты белки,
Дыры в полглаза - зрачки
Жаждут чужого обмана.
Нервно кручу в руках
Сломанной ручки остатки.
Хоть прыгай на стену - припадки,
Заела совсем тоска.
О, мой злосчастный опий...
Мне не хватает тебя.
В тело тихо свистя
Будто впиваются копья.
Разум родит слова:
"Это борьба с собою.
Всё, что видишь плохое -
Виновата лишь ты сама"
Свидетельство о публикации №110081205116
Впрочем, в том есть сомненье.
Больной, будто яростно живой.
И в том снискал к себе почтение.
Афтер Дарк 27.01.2011 02:11 Заявить о нарушении