Эпоха возрождения. Сугубо личное
Мой трон повален.
Растет трава сквозь мраморные плиты
Гостиных, спален.
Как погорелец иду бессонно,
Иду куда-то.
Глаза то тусклы и бездонны,
То виноваты…
Чем защитить себя от ветра
И злого слова?
Придется как-то, придется где-то
Начать все снова.
Свидетельство о публикации №110081205107