У далёкой звезды
Там, где кончился сказочный лес,
Где пылает огонь до небес,
И в огне расцветают цветы…
У далёкой звезды.
У далёкой звезды
Искры пламени рвутся ко мне.
Мне бы впору исчезнуть в огне,
Но мне кажется, будто и ты
У далёкой звезды.
У далёкой звезды голос твой
И неведомый мне, и родной.
И красив, и не чужд простоты…
У далёкой звезды.
Я скажу, но не как невзначай:
«Извини, милый мой, и прощай.»
Новой жизни пустые листы
У далёкой звезды.
22 июля 2010 года 10:30
Свидетельство о публикации №110081205077
Лилия Троицкая 04.12.2010 14:35 Заявить о нарушении
Татьяна Лира Сирин 09.12.2010 21:06 Заявить о нарушении