***
Ты-совсем другая...
Что с тобой случилось?
Я и сам не знаю...
Ты стала мне совсем чужой,
И безразличной ко всему,
Как барби стала ты пустой,
Но отчего?я не пойму...
Быть может ты разлюбила?
Или просто устала так жить?
А может ты просто забыла,
Как обещала любить...
Ну что ж,я не буду тебя держать,
Если хочешь сейчас ,уходи,
Нужно уметь отпускать,
Когда тупик впереди...
Ты уйдешь...Я и не сомневался...
Я закрою двери за тобой,
Последний раз я тобой любовался,
Такой любимой и такой родной...
Свидетельство о публикации №110081205073