мы - нерожденные...
скальпелем острым на части порезаны.
на сердце твоем уж все раны зашитые,
хоть иногда боль еще колким лезвием
тащит тебя, словно в сон, воспомининия.
любить ты любила, казалось, по-настоящему...
ты терпишь и встречи и даже прощания.
и прошлые лица похожи на ненастоящие.
меня нет. ты заметила?
не изменилось почти ничего.
только ауру черным пятном пометила,
вслух не назвав даже имени моего.
диким криком немым взорвала тишину...
иногда ты пращенья просила у Бога.
знай: тебя я прощаю. я тебя не виню...
и звездою тебе освещаю дорогу.
Свидетельство о публикации №110081205069