Стресс

Я гоню на красный свет,
Немогу остановиться,
У меня надежды нет,
Чтобы вновь смогла влюбиться.

Я не вижу ничего,
Алкоголь и серый дым,
Я лечу но,для чего-
Чтоб, быть снова рядом с ним.

Вновь холодная постель,
И любовь твоя не греет,
Я прошу тебя поверь-
Моё сердце тихо млеет.

Вижу сзади фанари,
Звук отчаянной сирены,
Как всегда - это ГАИ,
Снова дрожь бежит по венам.

Это ведь не первый раз,
Я гоню летя на красный,
Прикопаются сейчас -
Где права мои,техпаспорт?

Снова протокол составит,
Мне очередной гаишник,
Штраф платить меня заставит,
Про беду мою не слыша.

Он серьёзно что-то пишет,
Я в глаза ему смотрю,
Только он, увы не слышит,
Что ему я говорю.

Приподнимет он глаза,
Я стою и улыбаюсь,
Он не знает, что сказать,
Я от стресса так спасаюсь.


Рецензии