Мечта моя...
На твою грудь главу склоня
В море любви я погружаюсь
Каждым мгновеньем дорожа
Я пьян любовью , пьян дыханьем
Пьян воспоминаньем о тебе
И разражусь сейчас признаньем
Отдам я сердце милая тебе . . .
18 августа 2007 г.
Свидетельство о публикации №110081205051
С наилучшими пожеланиями,
Татьяна Белая Роза 16.03.2012 04:32 Заявить о нарушении