здравствуй, my autumn

здравствуй, my autumn. все как обычно - разбитые стены, побитые стекла.
Твоими дождями размыты цинично уставшие ждать пустые дороги.
здравствуй, my autumn. все как всегда - стаканы с абсентом и коньяком,
Голос родной так пьянит без вина... Но он, может быть, начинен табаком.
здравствуй, my autumn. мы ждали тебя - начать свою пору слез, перемен.
устали, наверно, свое бремя неся, стерли всю кожу с разбитых колен.
здравствуй, my autumn. здравствуй, родная. неси в мою быль свежие жизни.
с тем, с кем душа была не пустая, мы стали чужими. кажется, лишними.
здравствуй, my autumn. здравствуй, привет. у меня все порядке, но порядок другой.
послушай мой добрый и дельный совет: не лезь в мою душу. воспевай домострой.
здравствуй, my autumn. а скоро - прощай, ведь мне для тебя осталось немного.
здравствуй, my autumn. не верь, не прощай. как я, иди в ад - туда мне дорога.

здравствуй, my winter. все как обычно - непролитых слез сосульки на веках,
холодные мысли, ну, это привычно, но теперь есть душа - забитая, в стрелах.
здравствуй, my winter, снегами укрой нас, прикрой покрывалом волос светлых проседь.
здравствуй, my winter. все как обычно. весна, потом лето, а следом и осень...


Рецензии
отличное стихотворение*о*
особенно идея. очень нравится

Аль Эсте   02.10.2011 16:32     Заявить о нарушении