На волнах российского ТВ

Идет серьезная программа,
На всю страну вещает Первый.
Убиты в парке бизнесмены,
И  в Турции в кювете скверном
Врачи туристам колют вены.
Потом реклама на канале-
Прокладки женские  в цене.
С улыбкой милой объявляет
Ведущий диктор о войне…


Давай женится, ну давай же!
Мы свахи те еще, держись!
Про звезды наплетем нежданно,
И всем раскроем  нашу жизнь.
Примером  ярким в подражанье
И в словоблудии мирском.
Мы свахи, жены, прости… други
Деньгу получим и уйдем.


Судья сказал и как  отрезал!
Преступник ты и негодяй.
Четыре срока, порицанье
И штраф большой как обещал.
Напишут завтра снова «фишку»
В эфир запустят вновь «туфту».
И «Час суда»  воров  просветит,
Всему научит  на ходу.


На побережье тишина,
Голландия - страна тюльпанов
Не «давит» боле «косяков»!
Вчера случайно показали
Обкуренных в программе…
Кому, чего, зачем, почем?
Давай, кричат, даешь, даешь!
«Ранетки», «Школа» и «Дом-2»,
Неужто  наша молодежь?


За «Справедливость» яро бьется
Хороший вроде адвокат,
Но речь его как нож под сердце,
Слова, как в мед внедренный яд.
Умнее всех и всех изящней,
Словесность просто листопад.
Но говорить  - не научился,
Наверное, канал «приватный»
И этому шедевру очень рад!


Смотрю  программу удалую,
Смеюсь и плачу – вот дела!
Лет двадцать я смотрел такую
В Париже, сидя у стола.
Сегодня все почти как прежде,
Но вот про автора – беда…
Он из Де Моля превратился…
В Марка,
С пропиской из московского двора. 



Стук в дверь…
Соседка снизу…
Глаза испуганно глядят –
Там ходит дядька по карнизу…
У Вас ведь есть фотоаппарат?
Мы быстро щелкнем,
Все что видим.
Пошлем в ТВ,
Деньгу возьмем!
Чур, мне по-братски, половину,
Остаток вам с женой вдвоем!


Рецензии