Оболочка между внутри и снаружи

Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Снаружи кажется, что ничего не происходит. Всё происходит внутри.
Смерть - это когда аквариум, наполненный водой, лопается в океане.
Вроде и снаружи, и внутри есть Пустота. Что станет
Когда нарушится целостность оболочки?
Не знаю точно, но, скорее всего, я просто исчезну.
А вы над бездной прочитайте мантру.


Рецензии