***
Цветку, цветущему сторицей,
Открою, долженствующий дол.
Утраченною вдруг молитвой,
Звездой, как Небом приобрёл.
Здесь бы закончить. В продолженье
В свече зажжёной блёстки сна...
Цветка молитва обнаженье
Души не понятой до дна.
Свидетельство о публикации №110081205019
Галина Кошелева Новосибирск 24.08.2010 15:31 Заявить о нарушении