Тщетность

Что истина для нас -
Кувшин бездонный.
В него глядим чрез глаз,
Но он ведь замутненный
Обманом всяких правд,
Наук, сомнений.
Куда нам в рай иль ад?!
Решат в молельне
При нас, но без учета мненья
Нашего...


Рецензии