Завтра
Нашего общего «завтра»
Меня не зовут дороги
Они не заметят утраты
Меня не услышат завтра
Вчера уже позабыли
Забиты стеклянной ватой
Осколки цветочной пыли
Нас похоронят вместе
Меня, тебя и сегодня.
Сорви уже с шеи крестик
Завтра не будет больно
Мы гончие вечного завтра
Зажатые твердым сегодня
Венки у могилы Сартра.
Вчера мы уже и не помним…
Для многих наступит завтра
Памятью пленок пошлых
Но дети из мира на картах
Уже и не вспомнят о прошлом
Свидетельство о публикации №110081200501
"Нас похоронят вместе
Меня, тебя и сегодня." - вот это сильно...меня зацепило!
с уважением, твой бывший сосед
Пьер Полумахтер 19.08.2010 21:15 Заявить о нарушении