Жизнь человека

Чтоб    разум    в    тело    нам   вернуть,
То,   надо   знать,    в    чем   жизни    суть,
Коль   жизнь   для    тела,    есть    абстрактна.
То,   и   по   сути,    непонятна.

А   жизнь     есть,   просто,   батарейка,
И    как   живая,    чародейка.
Способна     самовозрождаться.
И    мощью,   силой    умножаться.

И    цель,    вселенская    большая.
И    умножает,    мощность     рая,
А   жизнь    Земная,    чтоб    от    скуки,
Не    опускались,    часто    руки,

То,    есть    спектакль,     есть    актеры,
И    есть,    конечно.   режиссеры.
Чтоб    тело,    наше   обмануть,
Наметить,    призрачный    всем    путь.

Пусть    ставят,   цели    и   желанья.
А   за   желанья,   наказанья,
И    кость    подбросили,   как    страсть,
Грызут    все    кость,   ругают    власть.


Рецензии