Не уходи

Не уходи, прошу тебя. Постой.
В глаза мои ты снова посмотри.
Здесь я и ты, и больше никого.
С тобой остались снова мы одни...
Я пред тобой стою и чуть дыша,
Тебе так вымолвить хочу: "Люблю тебя"
Из глаз моих прольётся снова вдруг слеза
Здесь только ты, здесь только я.
Ты нежно так коснёшься моих губ...
Открыв глаза, увидим мы рассвет,
И ощутим с тобой опять испуг,
Ведь сон прошёл и продолжения нет.
Не уходи, прошу тебя. Постой.
Я так молю: побудь ещё со мной!
И сердце бьётся с каждым разом всё быстрей -
Ведь вновь прощаться нам ещё больней.


Рецензии
очень, очень красиво!

Ася Казанская   17.08.2010 20:18     Заявить о нарушении